Olio di Germe di Grano

Pranarom

 

Un olio ricco di vitamina E per contrastare l'invecchiamento. Leggermente spesso, l'OLIO DI GERME DI GRANO serve per aromatizzare il pane e i cereali. E' difficile da conservare e si consiglia di consumarlo rapidamente una volta aperto. Le pelli secche e mature l'apprezzeranno molto in cosmetica. Viene utilizzato da solo o in miscela con un olio più penetrante come quelli di JOJOBA, NOCCIOLA o NIGELLA.

 

CONTENUTO:

50 Ml

 

INGREDIENTI:

grano (triticum vulgare vill.) germe olio, antiossidante: estratto ricco in tocoferolo.

 

 

CONSIGLI PER L'USO:

Applicare alcune gocce di olio sulla parte da trattare e massaggiare

- Pelle secca o matura

- Colorito Opaco

- Alimentazione Sana

- Fatica

- Caduta dei capelli e Calvizie

 

AVVERTENZE PER INTEGRATORI:

Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano ed equilibrato. Da non assumere in gravidanza e durante l'allattamento. 

 

 

NOTE:

- PRESSATO A FREDDO 

Olio di Germe di Grano OV

7,50 €

  • disponibile
  • consegna in 7 giorni1

Vuoi consigli e ricette? Vieni nel "Laboratorio dell'Alchimista"

CLICCA QUI👈


Torna alla home page
Torna alla home page